Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons » Вопросы и ответы » Вопросы по игре BiteFight

Вопросы по игре BiteFight

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Izwerg написал(а):

анонимными посещениями чужих форумов не занимаюсь

а мы на тебя и не думали....
честно

0

62

я так и понял....особенно улыбнуло фраза про самый сильный клан на 2м сервере СВАТ...гы... Не теми критериями меряете, уважаемые..... Можно со статами по 5 накачать 150й уровень и вы будете считать это создание самым сильным бойцом? ;-)

0

63

Izwerg написал(а):

а ты с главой свата сразись, посмотри его оружие а потом будем улыбаться и обсуждать кто самый сильный ;)

0

64

и че мне это даст? Ты посмотри количество добытого в боях золота и все вопросы отпадут... Большой и сильный....онулист.....  и изучи топ50 по добыче и прикинь скольких бы из них не смог положить я, если бы не было правила 10 уровней..... Я даже не говорю про наших воинов- Сноу, Алекса и т.д.....

Отредактировано Izwerg (2007-08-03 11:14:26)

0

65

Izwerg написал(а):

я веду к тому что у главы сват максимальное оружие в игре, доспехи и шлем. и победить его не так просто.

0

66

а я имею в виду, что надо быть воином, а не прикрываться спинами хайлевелов с смешными статами.... Это раз.... И что может Дионис сделать со своим крутым оружием? Да ему уровень не позволяет играть нормально.... Че за удовольствие играть только на вынос хп? И к вашему сведению у диониса с акселем договор о ненападении? Не догадываетесь почему? Кто еще скажет, что он крутой боец?

0

67

Izwerg написал(а):

да не говорит никто что он крутой боец! на что именно он играет я не знаю. с ним и его кланом не сталкивалась.
а договор о ненападение еще не долго будет-он почти догнал акселя по скилам

0

68

Ирен,)) зачем говорить о том чего ты не знаешь? Ненападение они не расторгнут...уж поверь мне.... Я бы те лог скинул из аськи с Дионисом))  но не буду.... А то у вас все идеалы рухнут.....

0

69

Izwerg написал(а):

я предполагаю, на что ИМЕЮ ПРАВО.
нападают они друг на друга или нет, да хоть цветочки нюхают в обнимку-не имеет значения! я говорю о главе клана сват так как знаю что у него максимальное оружие которое может быть в игре, доспехи и шлем! про вампира Акселя ничего не знаю.
идеалы рухнут? кто тебе сказал что они у меня есть?

0

70

так все запущено?
Тогда обьясни мне, зачем ему при таком левеле это оружие???? Нулить он и с ивакеманом сможет....

Отредактировано Izwerg (2007-08-03 11:43:19)

0

71

Izwerg написал(а):

я с ним не общалась так что не знаю зачем оно ему. играет себе человек ну пусть играет. меня он не трогает, как и весь его клан, я их тоже не трогаю.  dance

0

72

ну и зря.....

0

73

Izwerg написал(а):

ну и зря.....

исправим... честно.... буквально седня вечером испправлю эту ситуацию

0

74

Izwerg написал(а):

зря что не нападаю на их клан?
ты посмотри на наш клан! там народ с очень дохлыми скилами есть. зачем войну организовывать? чтоб их потом давили и они развиваться не могли?

0

75

мне кстати и бить там некого-разница в уровнях большая

0

76

зря, что нападаете мало.... У меня такое количество боев на 2м уровне было..

0

77

Izwerg написал(а):

я уже наблюдала ситуацию когда нападаешь а потом из того же клана начинают бить слабых в нашем клане.
а нападать мне смысла особого нет-на меня нападают и денег приносят. сегодня например 3500 подарили  dance

0

78

ну да.... 3500 я за 15 минут набью.... Ну если без према- за час....

0

79

Izwerg написал(а):

ну так я же не через премиум играю. так что нападать могу не часто, да и без денег все. а тут сама пришла девочка, денег подарила, еще и засветилась что копит денег на что-то  dance

0

80

дык и бей ее раз 5 или пока не сольется.....

0

81

Izwerg
kak to ne pravil'no schitaete!!!!! 15 prema eto 3 napadenija, abez chas eto 4 , nesootvetstvie odnako :D

0

82

Izwerg написал(а):

пока не могу на нее напасть-пишет что слишком слаб противник

0

83

с математикой вава? Час- 5 нападений, 15 мин- 4.... Учитесь считать.... АрхимеТ.....

0

84

вышесказанное подразумевает среднюю результативность, ибо за бой можно снять и поболе.... Мой личный рекорд 12672 монет за 1 бой

0

85

IREN*
посмотри выносливость и посчитай, через какое время у нее будет 26хп. Кол-во выносливости = кол-ву восстанавливаемого хп за час.....

0

86

где-то через пол часика. подождем  Раша

0

87

вы все так много денег срубываете... научите плс  :O

0

88

Дядя...научим)) ты на родной форум ходи, там все написано))

0

89

tu posmotri na avatori zdes !!! a u nas? sam zdes , pravda avatore super? dance pravda inogda za prekrasnem obrazom skrevaetsja girl

0

90

zaboltalsja i zabel napast

0

Вы здесь » Dragons » Вопросы и ответы » Вопросы по игре BiteFight