Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons » Вопросы и ответы » Вопросы по игре BiteFight

Вопросы по игре BiteFight

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Сокланы и не только! Оставляйте здесь свои вопросы, касаемые нашей с вами горячо любимой игры :)

Отредактировано Drakula1977 (2007-05-25 22:45:32)

0

2

Народ не стесняйте задавайте свои вопросы кто чем сможет тем и поможет!

0

3

ааа.. есть вопрос, а если она не горячо любимая то вопросы задавать и оставлять низзи? :))))))

0

4

stefik
А ты бы не прикалывался, а задал свой вопрос, но только касаемый игры ;)

0

5

я не умею не прикалыватся :pardon:
да и чёт как-то после укусов пока не отошел.....
а чем вы блин вы ксаитесь что та долго не заживает? :))

а по игре... ну ладно...

скажем так,  что собой представляет система боя?
как идёт прокачка персонажа?

0

6

stefik
Бой идёт сам по себе результаты ты можешь просмотреть в сообщениях персонаж прокачивается или за золото в обзоре на тренировке или с помощью вооружения!

0

7

Deavill написал(а):

Бой идёт сам по себе результаты ты можешь просмотреть в сообщениях персонаж ...

ок, имелось в виду а каким образом оценивается тогда сила противника и комплектуется твой персонаж.. чтобы выйграть! :))

0

8

stefik
У персонажа есть 5 скиллов, которые можно прокачивать. Сила - влияет на силу удара во время боя. Защита - шанс уклониться или заблокировать удар. Ловкость - шанс попасть по противнику (нанести удар). Харизма - во время боя дает возможность нанести двойной урон, во время случайной охоты дает шанс найти подходящего для боя противника. Выносливость - скорость регенерирования жизненной энергии. На все эти статы можно добавить бонусы за счет шлема, брони, оружия. Соответственно, чем выше твои скилы - тем больше шанс победить в бою противника.

В момент поиска жертвы для боя тебе предоставляется информация по скилах противника (но не указывается его броня и оружие). Остается только посчитать и подумать - стоит ли нападать или же нет.

Лично мне система боя не нравится. Бывает, что проигрываешь у противника, который слабее тебя, или же наоборот - выигрываешь у заведомо сильнее противника.

0

9

Мне тоже не нравится беспонтовая система боёв!

0

10

Drakula1977 написал(а):

У персонажа есть 5 скиллов, которые можно прокачивать. Сила - влияет на силу удара во время боя. Защита - шанс уклониться или заблокировать удар. Ловкость - шанс попасть по противнику (нанести удар). Харизма - во время боя дает возможность нанести двойной урон, во время случайной охоты дает шанс найти подходящего для боя противника. Выносливость - скорость регенерирования жизненной энергии. На все эти статы можно добавить бонусы за счет шлема, брони, оружия. Соответственно, чем выше твои скилы - тем больше шанс победить в бою противника.

Все скилы качать одновременно... нефонтан .... так как сильно много бабла нужно, а ещеи броник со шлемом купить нужно и шабельку какуюто....так волт подскажите мене што нужнее качать....ато у меня 3 персонажа и все на разных серваках и у все разные скилы...поетому подскажите што лучне прокачивать сначала?

0

11

Freyzer
Самое главное - сила, защита, ловкость

0

12

Drakula1977
Првильно!

0

13

у меня 2 вопросика
1. Если в игре всё золото, то мне после охоті приходит сообщение: Охота приводит Вас в метрополию. Вы добыли... и 445.91 золота.... так вот это что получается 445 тысяч  :) ?
2. В меню клана есть Замок клана и там какие-то уровни:
Уровень: 1 Воины: 3 OK
Уровень: 2 Воины: 6 OK
Уровень: 3 Воины: 9 OK
Уровень: 4 Воины: 12 OK
Уровень: 5 Воины: 15 OK
Уровень: 6 Воины: 18 След. уровень
373.819 
что это такое?

Thenks

0

14

LizOK написал(а):

Вы добыли... и 445.91 золота

Это значит, что ты добыла именно 445 золота и, к примеру, 91 копейку :) То есть чуток не хватило до 446 золота. Никаких тысяч :) Привыкай к западной градации точек и запятых в сообщениях :)

LizOK написал(а):

Уровень: 6 Воины: 18 След. уровень 373.819  что это такое?

А это значит, что у нас сейчас в клане максимум может быть 15 человек. Чтобы стало 18, то надо клановый замок развить до шестого уровня. И стоит это удовольствие 373 тысячи 819 золотых монет. Деньги берутся из пожертвований на клан от членов клана.

0

15

Drakula1977
вот теперь всё понятно. спасипки

0

16

LizOK
Всегда пожалуйста!  vamp

0

17

Если чё-то непонятно задавайте вопросы не стесняйтесь!

0

18

и ещё вопрос...
Список воинов Клан Dragons - там пишет кто онлайн, кто оффлайн... некоторые онлайн ярко зелёного цвета, некоторые тёмно зелёного, а некоторые жёлтого... от чего это зависит?

0

19

LizOK написал(а):

от того как давно человек был в игре

0

20

я тут смотрю и думаю... какие лучше шлемі и оружия покупать? подскажите плиз! некачественное не беру :)

0

21

Freyzer
a na 5 ty igraesh? i kakoj rassoj? ja by tebe podskazal shto nuzhnoo kachat'))) glavnoe hvost :lol:

0

22

unasked написал(а):

Freyzer
a na 5 ty igraesh? i kakoj rassoj? ja by tebe podskazal shto nuzhnoo kachat'))) glavnoe hvost

а я думала что главное мозги!!!!!!!!!!!! а не хвост!!!!!!!!!!!!

0

23

Orlandaa
vsjo utjorsja

0

24

unasked написал(а):

vsjo utjorsja

хм... нет..... ненадо... просто если девушка спросила, то надо нормально отвечать, я понимаю что  ты оборотень, но пожалуста вне игры мы все люди и должны относится с уважением...
а то что мы выбрали разные расы, показует только то что у каждого свое мышление и мнение... которое необходимо уважать....
girl

0

25

Orlandaa
da ja oboroten' i vybral etu rasu tak kak vas bol'shynstvo!!!!!! ladno sorry ja poshutil!

0

26

LizOK
staty dolzhny byt' prokachany priblizitel'no na odnu stoimost' , nezavisimo ot ih levelov! eto samoe glavnoe! primer sila 60 togda zashita i harizma okolo 69-70 , a lovkost' i vynoslivost' eshjo bol'she!!!! horosho prokachanaj harima dajot shans po randomu najti denezhnuju zhertvu! a oruzhye ...hm.. koneshno s kamnjami udachi mochi etih blohastyh ;)

0

27

unasked написал(а):

vsjo utjorsja
а чем— лапои или рукои ? а то такая  ненависть к оборотням бывает у оборотнеи :D  :P  dance

0

28

unasked написал(а):

da ja oboroten' i vybral etu rasu tak kak vas bol'shynstvo!!!!!! ladno sorry ja poshutil

наверно я сегодня слишком устала на работе что б воспринимать шутки....
что ж тогда  будем считать что я посмеялась
girl

0

29

djadja
kakaja nenavist' ????????????? naoborot respect i uvazhuha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

:)

unasked написал(а):

а никто вас не осуждает за выбор расы. пришли к нам в ггсти, мы очень рады. располагайтесь, чувствуйте себя как дома :)

0

Вы здесь » Dragons » Вопросы и ответы » Вопросы по игре BiteFight