Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons » Важно!!! » Война и мир в игре

Война и мир в игре

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Заключен персональный договор о ненападении с оборотнями djadja (клан WhitePower [Lucky]) и AVT-P (клан WhitePower [Lucky]). При их нападении на вас - сообщать мне в личку. Если кто-то из вас будет нападать - жалобы поступят тоже мне. Прошу всех соклановцев соблюдать договор о ненападении.  vamp  I kill you

0

2

И вообще... Что за фигня? Bitch_from_hell, djadja, AVT-P... Все с одного клана - WhitePower [Lucky]... Вы что, решили им войну объявить, а мне все расхлебывать? ;)

0

3

Drakula1977
Меня этот djadja закалебал уже!

0

4

Deavill
Продолжает нападать? Перемирие было заключено сегодня в 12 ночи по киевскому времени

0

5

Drakula1977 написал(а):

И вообще... Что за фигня? Bitch_from_hell, djadja, AVT-P... Все с одного клана - WhitePower [Lucky]... Вы что, решили им войну объявить, а мне все расхлебывать?

кстате... djadja напал седня на мну... но мне кажется... что это через случайный поиск... поэтому я невобиде....

0

6

Orlandaa
И это правильно. Я, к примеру, сам на некоторых людей нападаю по 4-5 раз в день и снимаю с них около 10 000... Пока не жалуются :)

0

7

Мир с кланом "qartvelebi [GRUZIA]"

0

8

кстате... djadja напал седня на мну... но мне кажется... что это через случайный поиск... поэтому я невобиде....
я сpазу извинился. просто увидел название клана после того как нажал напасть. вообще—то я охочусь болше по списку, но иногда его не хватает— тогда начинаю по поиску. лутше улутшить окресности— не будете попадатся в поске . спасибо что в не обиде—правда, получилось случаино :)

Отредактировано djadja (2007-07-27 02:01:57)

0

9

djadja
Приветствую на форуме Драконов!

0

10

Drakula1977 написал(а):

спасиво, всем приветик!

0

11

djadja
оборотень на форуме ВАМПИРОВ????????????????????????????????????????????
рррррррррррррррррр
*вставая на дыбы*
и Глава... приветствует?????????? рррррррррррр
я то постараюсь руководится мудростью драконов.... но *косясь смотрит*... оборотень....
ну ладно *успокаевшись садясь*.... надо дружить (старатся) со всеми.... раз пришол ты путник к нам... нет разници кто ты..... присажуйся, общайся..... но нетрожь никого!!!!!!!! здесь мирное собрание и мы рады всем

0

12

Orlandaa                                                                                                                                                                                                                                                                                        оборотень на форуме— это не страшно.  наоборот— раз розговоривает то не нападает. в игре мы вампиры и оборотни, а здесь  просто люди. :)

Отредактировано djadja (2007-07-28 13:36:15)

0

13

в игре иногда попадают идиоты — пишутнехорошие слова, обзывают. после етого наоборот нападаеш болше. когда нормально просят — стараюсь не нападать.

0

14

djadja
Уважаю :) Сработаемся :)  Раша

0

15

djadja написал(а):

оборотень на форуме— это не страшно.  наоборот— раз розговоривает то не нападает. в игре мы вампиры и оборотни, а здесь  просто люди.

Таки... люди..... которые предпочли разные стороны. Значит уже есть разногласия.... Игра - игрой... но она отражает некоторые наши мысли и наши поступки...
Пусть я упрощаю... но в жизни так же мы можем принимать разные стороны и имеем разные взгляды...
хотя разногласия это порой хорошо....
поэтому и сказала... что б заходил... мы рады присуствию новых людей и взглядов на жизнь.....

0

16

djadja написал(а):

в игре иногда попадают идиоты — пишутнехорошие слова, обзывают. после етого наоборот нападаеш болше. когда нормально просят — стараюсь не нападать.

Идиотов не только в игре много, УВЫ....

0

17

Drakula1977 написал(а):

djadja
Уважаю  Сработаемся

ах ты.... опять пьешь без меня????
ну все...... пошла я пить тоже без тебя :)

0

18

Orlandaa написал(а):

Таки... люди..... которые предпочли разные стороны.

разные полюса магнита притягиваются.. разве ты не знала? :cool:  :P

0

19

djadja написал(а):

разные полюса магнита притягиваются..

К Орландочке пристаешь?  ;)

0

20

Drakula1977 написал(а):

К Орландочке пристаешь?
в историях  вампиров и оборотнеи происходят не только воины... ;)  :lol:

0

21

djadja написал(а):

в историях  вампиров и оборотнеи происходят не только воины...

Блин... Смешение кровей... Повторение фильма "Иной мир"  vamp  girl

0

22

djadja написал(а):

разные полюса магнита притягиваются.. разве ты не знала?

угу... эффект магнита...
електоны-позитроны (составляющая ядер).
черное-белое - класика жанра......
день-ночь.... только я ночное существо... а ты ... ты даже неопредилился.....

0

23

Drakula1977 написал(а):

Блин... Смешение кровей... Повторение фильма "Иной мир"

а МЕНЯ кто-то спросил??????
фильм-то прикольный........
но вот только ко мне приставать - черевато.... как в реале так и здесь......!!!!!!!!!!
так-что непереживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

djadja написал(а):

в историях  вампиров и оборотнеи происходят не только воины...

хочешь рискнуть??? ну-ну.... ты хотя бы написал сколько тебе лет в информации о себе!!!!!!!!!!!!

0

25

а вообще я скромная Thenks , добрая, милая, хорошая,.... я писала что я скомная??? ну тогда СКРОМНАЯ ;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раша
girl

Отредактировано Orlandaa (2007-07-29 13:49:34)

0

26

Orlandaa написал(а):

Orlandaa

я старыи, облезлыи волчара. а уровень маленьки—опыта нет  ;)

0

27

djadja написал(а):

я старыи, облезлыи волчара. а уровень маленьки—опыта нет

старый?? облезлый??? тогда незнаю... вот если б был молодой с волнующим взгядом волка.... я б ещо подумала..... о ... хм.... ну.... о... смешении кровей..... а так.....
хотя.... как для общения.... у старого воина... можно мудрости набратся......

0

28

еееееееи где выыыыыы???????!!!!

0

29

djadja
Да здесь мы :)

0

30

djadja написал(а):

кто к нам пришел! Раша

0