Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"

Кафе "Пульсирующая ВЕНА"

Сообщений 211 страница 240 из 394

211

:D

0

212

да,о ило.твои ,орландаа,вобще клас но перс пока немножко не дотягивает до грозного воина :beee:

0

213

ilo написал(а):

Настройка-отмечаешь "удалить акк" начинаешь новый акк

а это идея..... только вот неначинать потом.....

ilo написал(а):

Не верю чтобы в голову не приходило ни одного варианта как можно начать нормально играть

приходит... но он чуть идет в разрез с правилами игры.... а нарушать как-то нехочится....

0

214

djadja
про мою вообще молчим... ее создавали около 2х месяцев... поидее там ещо третее изображение хотела.. но пришлось отказатся....
это больная тема для мну

Отредактировано Orlandaa (2007-08-05 12:09:20)

0

215

ilo написал(а):

сражен.последнии вариант — маскиpующии :D

0

216

Orlandaa
можно еще поменятся персами

0

217

твою мать снова котег.. ладно,пусть останеццо..
Orlandaa мне и в голову не приходит связать нарушение правил и прокачку перса, а давайте проведем конкурс на лучшую идею как можно прокачатся нарушая правила?)))
Тебе же изверг сказал- ты мало нападаешь, больше агрессии и все будет ок) погляди на дядю- это же мелкий монстр, из нашей расы твоего же левела http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=47172 бросьте вы свои замашки коровьи,ждать пока принесут,пойдите и заберите у злых оборотнечгов денег себе на статы

0

218

аха...заберите у меня золото...я добрый...все отдам....

0

219

ilo
а чем по твоему я занимаюсь... я счас только на оборотней охочусь....  и я ж пообещала дождатся на этом уровне оборотня из Лаки... а что б встретить его по всем правилм я должна не двигатся с места по уровню... ну и нормально собой занятся....

0

220

Orlandaa опа..а кого ждем?)))

0

221

Orlandaa
а ты на форуме разгвариваи в перерывах между боями. 12 нападении в час, даже по чуть—чуть до конца дня на 2  поинта силы хватит

0

222

увы....не меня...

0

223

ilo написал(а):

а кого ждем

http://s2.bitefight.ru/bite/player.php? … mp;p=48943
его родимого.... это ж он ... когда я ушла гулять... напал обнулил мои хп, и забрал 5 000... была б в нете на первой 1000 закончилося б его кушанье... но увы....

0

224

djadja написал(а):

ты на форуме разгвариваи в перерывах между боями. 12 нападении в час, даже по чуть—чуть до конца дня на 2  поинта силы хватит

а по твоему чем я занимаюсь????? я на форуме только тогда когда и в игре.... обижаешь... :(

Izwerg написал(а):

увы....не меня...

ну ты че... как-то и с тобой встретимся как здесь так и на 5

0

225

ilo
вопервых —спасибо за комплимент, а анна штото  около месяца не продвигается—она в отпуске или оставила игру?

0

226

Orlandaa написал(а):

его родимого.... это ж он ... когда я ушла гулять... напал обнулил мои хп, и забрал 5 000... была б в нете на первой 1000 закончилося б его кушанье... но увы...

какой злой гад,а, слов нет... всем рано или поздно приходится сталкиватся с противниками сильнее нас и как мы на это раегируем обидой ли злостью ли-от этого и зависит стимул,и то, что называется насильственной мотивацией.. мне по идее надо сказать всем оборотням которые на меня нападали-спасибо за то,что разбудили спортивный соревновательный элемент) Забрали у тебя 1000-пойди и забери 2000, пусть ща не у него, у кого другого, это есть нормально. А обижаться на собсно свою же слабость, как то не есть правильно.

0

227

ну эт даже не вопрос...я ж грил вы мя догоните ишшо и перегоните.... Если играть нормально не начнете....

0

228

djadja у нее много работы ща, но в пару дней по стату прокачивает. да и лето ..многие предпочитают "небо.............море............облакаааааааа...... "(земфира)

Отредактировано ilo (2007-08-05 12:29:36)

0

229

ilo
хех.... я и необижаюсь... еслди б обижалась то с ним бы даже не разговаривала.... я ж ему пообещала что дождусь....  лично для него сейчас повышаю статы.... нашлось 8 коровок.... хоть но 300-500 но дают... регулярно...

0

230

Izwerg написал(а):

Если играть нормально не начнете

ну... незнаю... но думаю... даже если начнем.... то тоже встетимся...

0

231

Orlandaa изверг се барышню в клан взял..валькирия ник..была корова коровой ,щас начала за ум браццо..и это на 48 леве а качать перса на таком леве нелегко. У тебя есть много шансов стать устоятся в среде воинов,  лев поменьше будет.было бы желание,а мотивацию лаки обеспечат :D

0

232

Orlandaa написал(а):

ну... незнаю... но думаю... даже если начнем.... то тоже встетимся...

Изверг..мне страшно за тебя! :D

0

233

ilo написал(а):

мотивацию лаки обеспечат

ужо обеспечили.....
спасибо большое..... только вот незнаю.... потомучто скоро в игре буду появлятся паксимум на час.... поэтому.... да ладно както прорвусь

0

234

ilo написал(а):

Изверг..мне страшно за тебя!

не смеши мои мозги.... и так вываливаются....

0

235

Ило....для тебя любой каприз... Оформим в лучшем виде))

0

236

ilo написал(а):

разбудили спортивный

это и меня заставляет играть, а с другои стороны— нада чтоб ктото помог вначале.  кода ты на 10 a нападает  25 тежело, за ето я благодарен лаки — помогли незнакомому оборотню. а тепер отомстил и приятно  а екоторые обидчики корвками стают /но если по человечиски просят—отстаю/ еще один остался...

0

237

djadja
все аттакеры рвут за онулизм, у лаки это сложившаяся установка,канечно,как же иначе.

0

238

Orlandaa
а эти симпатичные, будущие вампирчики — твои?

0

239

djadja написал(а):

эти симпатичные, будущие вампирчики — твои

там старшему 5 лет.... тоесть поидее я его должна была родить в 17??????
нет, не мои.... хотя можно сказать что я их мама... только крестная :)

Отредактировано Orlandaa (2007-08-05 13:04:03)

0

240

женская математика  15+5=20 или 22? :beee:

0

Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"