Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"

Кафе "Пульсирующая ВЕНА"

Сообщений 1 страница 30 из 394

1

...спротивным скрипом шатается на несильном ветре небольшая вывеска, собранная из старых, дополовины прогнивших досок. В обманчивом лунном свете еле угадывается название заведения.Масивная дубовая дверь со стальным кольцом чуть приоткрыта, изнутри подрагивающим отблеском, чуть рассеивающим тьму неловко струится тусклый свет.  По бокам небольшого зала расставлены  деревянные столы, грубо сколоченые почти из неотёсаных досок и  такиеже стулья.. на которых лежат выцвевшие и потёртые подушки. В конце зала стоит барная стойка, на которой горят 3 толстых свечи, служащих единственны освещением.
В самом углу барной стойки сидит чёрный кот и  встречает каждого посетителя оценивающим взлглядомжелтых глаз.....

заходите пожалёйста, поговорим... ведь что может быть лучше негромкой беседы за кружечкой пенного пива, или сладкого вина? или  крепкой настойки пьяных воплей и дикого дебоша  во всю глотку.... вобщем всё для вас....

0

2

Ну о чём поговорить с тобой?

0

3

ну, обычно к трактирщику приходят что нить рассказать, поделится....
" даставая из-за барной стойки пыльную бутылку, и с характерным хлопком вытаскивая пробку... поднося к широкой мордочке вдыхаю шикарный аромат вина"

- Как смотришь насчёт бокала вина?

0

4

stefik написал(а):

Как смотришь насчёт бокала вина?

а можно бокал крови.... как-то более вкустно

0

5

А мне бы пивка :) Да холодненького :)

0

6

Orlandaa написал(а):

а можно бокал крови.... как-то более вкустно

ок не вопрос.....
"ловким движением доставая хрустальный бокал... наливая в него на 1/3 красного вина  и сверху доливая свежей, густой крови...."

как вам будет угодно.... коктейль "кровавая страсть"!

0

7

хм.. смотрю  что  у нас посетители появляются! :))
наливая свежего прохладного пива в литровую деревянную кружку и толкая по стойке в сторону Дракулы...

0

8

stefik написал(а):

как вам будет угодно.... коктейль "кровавая страсть"!

эх.... вообщето я без вина- ну вы же знае - "сухой закон".....
*биря бокал в руки, надпивая и мысленно себе "ну что ж сухой закон ОТМЕНЕН"*

0

9

так треть не полный! :)) да и вкус у крови  с вином отменный! :)) специй не предлагал... потому как если понравится.... будем делать коктейль под вас! :))

0

10

ОБЪЯВЛЕНИЕ
  в связис тем что кафе только открылось, завоз свежей крови будет производится на первых порах  2 раза в неделю, по вторникам и субботам. Поэтому просьба не буянить и не портить раритетную мебель если вам вдруг нальют вчерашней или позавчерашней крови. Если кафе будет пользоватся популярностью  обещаю увеличить количество заввозов!
с уважением хозяин таверны "Пульсирующая вена"

0

11

stefik написал(а):

вчерашней или позавчерашней крови

Офигеть! Да мы с собой принесем :)

0

12

мне чего нить холодненького! Если не затруднит)

0

13

подходит к Drakula1977 неся бокал, садится рядом:
- блин фонарных столбов что-то многовато поставили.... ну сколько можно??? ну я понимаю что я одноглазая..... но сколько можно?????? да и один вампир наладился нападать..... ну ни че...... подкреплюсь и пойду бится.... :bb:

0

14

Deavill написал(а):

мне чего нить холодненького! Если не затруднит)

Да нас? да никогда! :))

"вынимая шейкер сделаный из человеческого черепа, ловким движением забрасывая туда несколько кубиков льда заливая грамм 200 свежей крови 20 грамм водки... и кусочек мяты, и с каменным лицом стою потрясывая шейкером"

..."через минуту выставляя на стойку бокал в виде силуэта девушки... и выливая содержимое из черепушки"

-ваша Мэрри уважаемый!

0

15

Drakula1977 написал(а):

Офигеть! Да мы с собой принесем

с каменным лицом тыкаю пальцем на табличку которая уютно примостилась над барной стойкой но покрылась паутинкой " При...с с соб..... ... ..аспитие крови запрещ....!" админ....ация

0

16

stefik
Благодарю ща попьём а потом и  vamp dance  Гуляем

0

17

Взял свою Мэрри пошёл сел в тёмный уголок и закинул ноги на стол и задумался о смысле жизни и о драконах

0

18

Deavill написал(а):

смысле жизни и о драконах

извините уважаемый!
"обращаясь к невмеру задумавшемуся вампирчику" а вот скажите.. я тут вижу у вас тут у некоторых дракончики есть... а не подскажите а чего они какие-то одинакавые?
"после этих слов затянулся сигаретой и выпустил под потолок клуб ароматного дыма..."

0

19

Deavill написал(а):

Взял свою Мэрри пошёл сел в тёмный уголок и закинул ноги на стол и задумался о смысле жизни и о драконах

и пригрезтлся ему настоящий Дракон.... вот только все его увидили..... значит к нам в гости залетел:

Отредактировано Orlandaa (2007-05-30 22:53:08)

0

20

stefik написал(а):

я тут вижу у вас тут у некоторых дракончики есть...

Дык, клан называется Dragons :)

0

21

stefik
Кстати, этот аватар - почти точная копия герба Ложи Драконов, в которой в свое время состоял Влад Цепеш (Дракула)

0

22

Drakula1977 написал(а):

Кстати, этот аватар - почти точная копия герба Ложи Драконов, в которой в свое время состоял Влад Цепеш (Дракула)

Да мне как-то... чей это копия...
"протирая стакан из под пива"
просто он что-то на этом форуме часто встренчается.. вот я и подумал... а не проще ли было бы другой взять! :))

а у Деавила... ещё и мысли на аватарку похоже.... вот и подумалось... а так вобще ничего такой дракошка... правда у мну лучше! :))

0

23

Стафик Ты чё не хочешь быть модером я могу и убрать тя с этого поста!

0

24

Deavill написал(а):

не хочешь быть модером я могу и убрать тя с этого поста

нуу. начнём с того что мня вобщем-то никто не спросил... толком.... я тут просто сарайчик построил.. думал бизнесом занятся..... а тут натебе не успел раскрутится, как уже бирочку повесили! :)) прикольно конечно, но  некрасиво! :))
а то что можешь.. конечно можешь, никто не спорит, крыша оно того, может и лавочки прикрыть, и сделать так что и дорога сюда для меня крапивой порастёт, но  а нужно ли? ;)

0

25

stefik написал(а):

то что можешь.. конечно можешь, никто не спорит, крыша оно того, может и лавочки прикрыть, и сделать так что и дорога сюда для меня крапивой порастёт, но  а нужно ли?

дяяяяяяя.......... крыша конечно это- КРЫША, о крапивой - это уж слишком

0

26

Orlandaa написал(а):

дяяяяяяя.......... крыша конечно это- КРЫША, о крапивой - это уж слишком

на.. неразбавленное IV группы! :))
"наливая стопочку до самых краёв"
- За счет заведения! :))

0

27

stefik написал(а):

- За счет заведения! )

ты ж знаешь.... нахаляву не пью!!!!!!!!
*доставая золотые - заработанные в боях*

0

28

Orlandaa написал(а):

*доставая золотые - заработанные в боях*

девушка, девушка!...
* с жадностью смотря на золотые*
- давайте пройдём в обменник, я думаю мы с вами договоримся....
* доставая изпод прилавка табличку "скоро вернусь"

0

29

stefik написал(а):

давайте пройдём в обменник, я думаю мы с вами договоримся....

*беря бакол... идет следом*

0

30

*бросая назад через плечо*
- а бокал то всётаки взяла! :)

0

Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"