Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"

Кафе "Пульсирующая ВЕНА"

Сообщений 181 страница 210 из 394

181

Strad написал(а):

потом вот как-то не срослось

как бы сложно небыло.... вампир (вернее Дампир) всегда останется собой

0

182

Orlandaa написал(а):

как бы сложно небыло.... вампир (вернее Дампир) всегда останется собой

Дело не в сложности, просто компании не нашел. Состоял в King[Matrix] - клан для галочки. А потом связался с психами, стало очень весело, а там и камень трансформации подоспел :D

0

183

Strad
da kompanija bol6oe delo iz-za kompanii mo*na i kamen glotnut

0

184

Strad написал(а):

Дело не в сложности, просто компании не нашел. Состоял в King[Matrix] - клан для галочки. А потом связался с психами, стало очень весело, а там и камень трансформации подоспел

ну... я по сути одиночка... поэтому врядли буду ид-ти в какойто клан

0

185

bez kompanii i ne posidi6 Раша

0

186

djadja написал(а):

bez kompanii i ne posidi6

мне хватит и в реале

0

187

Orlandaa написал(а):

мне хватит и в реале

За-то в реале не побегаешь за людьми в доспехах и с топором или мечом (полевые не в счет - там все не настоящее). В реале один фраг - 10 лет, а то и больше :D

0

188

Strad написал(а):

За-то в реале не побегаешь за людьми в доспехах и с топором или мечом (полевые не в счет - там все не настоящее). В реале один фраг - 10 лет, а то и больше

я ж сказала, я одииночка по натуре... поэтому... как-то прорвусь.... а то впечитление что ты к себе зазываешь

0

189

Orlandaa написал(а):

я ж сказала, я одииночка по натуре... поэтому... как-то прорвусь.... а то впечитление что ты к себе зазываешь

была бы оборотнем - позвал бы, но для этого надо бойцом быть, мастер-класс по прокачке бы провел ;) , а так из сильнейших вампирских кланов на пятом только анархи, и то там щаз два сильнейших игрока на лето перекинулись в оборотни.... но вообще, если надумаешь перекинуться - велком :)

Отредактировано Strad (2007-08-05 01:08:35)

0

190

Strad написал(а):

если надумаешь перекинуться - велком

хм.... спасибо за приглашение... но я незнаю что должно произойти что б я перевернулась... разве что влюблюсь в оборотня... и то врядли... уж лутше ктровосмишение.....
а насчет прокаченности... постараемся создать вам конкуренцию

0

191

У нас появилася новенькая ilo  - добро пожаловать.... ВАМПИР....

Отредактировано Orlandaa (2007-08-05 11:12:02)

0

192

нда пришла почитать произведения казуистического характера про СВАТ) аффтор жжот)

0

193

ilo написал(а):

нда пришла почитать произведения казуистического характера про СВАТ) аффтор жжот)

тут над многим можно поржать... мне нравится часть там где оборотни и вампиры ПРОСЯТ напасть на СЕБЯ....

0

194

это хде такое????

0

195

Orlandaa с вашими статами это просто самоубийство,изнитти канечно)))

0

196

доброго утра всем

0

197

ilo написал(а):

с вашими статами это просто самоубийство

знаю.... но когда начинают расказывать как именно и кто будет сопровождать, с какого уровня по какой... тоничего не остается как только сказать... "да наздоровье, кушайте необляпайтесь"....
и таки начали сопровождать... только не те кто обещал... но с клана Лаки

0

198

Orlandaa написал(а):

и таки начали сопровождать... только не те кто обещал... но с клана Лаки

это мотивация  :D

0

199

djadja написал(а):

доброго утра всем

и тебе доброе.

0

200

ilo написал(а):

это мотивация

угу... класная мотивация... которая недает скопить денег... но как сказала Ира... денег НЕТ, и НЕБУДЕТ... разве чтио хп. в 0 загоните....

0

201

;) орландаа, что ваш форум делает с девушками? вначале—адская, тепер—ило,на друих форумх у них не столь симпатичные аваторы

0

202

Orlandaa
мотивация к развитию статов у твоего перса. кто хочет -тот будет) все ж знают что деньги есть и будут,вопрос только в том кто сильнее. Надо становится сильнее.

0

203

djadja написал(а):

орландаа, что ваш форум делает с девушками? вначале—адская, тепер—ило,на друих форумх у них не столь симпатичные аваторы

это заразно

0

204

djadja
я хотела поставить крейзи котега,но он слишком здоровый, потом хотела изменить на менее большой,в результате я вижу котега только маленького..видимо форум глючит

Отредактировано ilo (2007-08-05 11:49:13)

0

205

ilo написал(а):

видимо форум глючит
0( Хорошо | Плохо )

угу...
я чобираюсь создать новый..... нормальный....

0

206

ilo написал(а):

мотивация к развитию статов у твоего перса

да, но для того что б его развивать нужны деньги... а порой недают насобирать 12 000 что б силу поднять

0

207

у столь грозного воина—милыи аватор, или он со времинем меняется girl

0

208

я был прав.

0

209

djadja написал(а):

у столь грозного воина—милыи аватор, или он со времинем меняется

ты о ilo?

0

210

Orlandaa ну..это все поправимо) Настройка-отмечаешь "удалить акк" начинаешь новый акк :D
Шутка) Не верю чтобы в голову не приходило ни одного варианта как можно начать нормально играть,вот,честно! и стыдно за расу становится..
djadja подбираю аву,накачала их вагон

0

Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"