потом вот как-то не срослось
как бы сложно небыло.... вампир (вернее Дампир) всегда останется собой
Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"
потом вот как-то не срослось
Дело не в сложности, просто компании не нашел. Состоял в King[Matrix] - клан для галочки. А потом связался с психами, стало очень весело, а там и камень трансформации подоспел
Strad
da kompanija bol6oe delo iz-za kompanii mo*na i kamen glotnut
Дело не в сложности, просто компании не нашел. Состоял в King[Matrix] - клан для галочки. А потом связался с психами, стало очень весело, а там и камень трансформации подоспел
ну... я по сути одиночка... поэтому врядли буду ид-ти в какойто клан
bez kompanii i ne posidi6 Раша
bez kompanii i ne posidi6
мне хватит и в реале
мне хватит и в реале
За-то в реале не побегаешь за людьми в доспехах и с топором или мечом (полевые не в счет - там все не настоящее). В реале один фраг - 10 лет, а то и больше
За-то в реале не побегаешь за людьми в доспехах и с топором или мечом (полевые не в счет - там все не настоящее). В реале один фраг - 10 лет, а то и больше
я ж сказала, я одииночка по натуре... поэтому... как-то прорвусь.... а то впечитление что ты к себе зазываешь
я ж сказала, я одииночка по натуре... поэтому... как-то прорвусь.... а то впечитление что ты к себе зазываешь
была бы оборотнем - позвал бы, но для этого надо бойцом быть, мастер-класс по прокачке бы провел , а так из сильнейших вампирских кланов на пятом только анархи, и то там щаз два сильнейших игрока на лето перекинулись в оборотни.... но вообще, если надумаешь перекинуться - велком
Отредактировано Strad (2007-08-05 01:08:35)
если надумаешь перекинуться - велком
хм.... спасибо за приглашение... но я незнаю что должно произойти что б я перевернулась... разве что влюблюсь в оборотня... и то врядли... уж лутше ктровосмишение.....
а насчет прокаченности... постараемся создать вам конкуренцию
У нас появилася новенькая ilo - добро пожаловать.... ВАМПИР....
Отредактировано Orlandaa (2007-08-05 11:12:02)
нда пришла почитать произведения казуистического характера про СВАТ) аффтор жжот)
нда пришла почитать произведения казуистического характера про СВАТ) аффтор жжот)
тут над многим можно поржать... мне нравится часть там где оборотни и вампиры ПРОСЯТ напасть на СЕБЯ....
это хде такое????
Orlandaa с вашими статами это просто самоубийство,изнитти канечно)))
доброго утра всем
с вашими статами это просто самоубийство
знаю.... но когда начинают расказывать как именно и кто будет сопровождать, с какого уровня по какой... тоничего не остается как только сказать... "да наздоровье, кушайте необляпайтесь"....
и таки начали сопровождать... только не те кто обещал... но с клана Лаки
и таки начали сопровождать... только не те кто обещал... но с клана Лаки
это мотивация
доброго утра всем
и тебе доброе.
это мотивация
угу... класная мотивация... которая недает скопить денег... но как сказала Ира... денег НЕТ, и НЕБУДЕТ... разве чтио хп. в 0 загоните....
орландаа, что ваш форум делает с девушками? вначале—адская, тепер—ило,на друих форумх у них не столь симпатичные аваторы
Orlandaa
мотивация к развитию статов у твоего перса. кто хочет -тот будет) все ж знают что деньги есть и будут,вопрос только в том кто сильнее. Надо становится сильнее.
орландаа, что ваш форум делает с девушками? вначале—адская, тепер—ило,на друих форумх у них не столь симпатичные аваторы
это заразно
djadja
я хотела поставить крейзи котега,но он слишком здоровый, потом хотела изменить на менее большой,в результате я вижу котега только маленького..видимо форум глючит
Отредактировано ilo (2007-08-05 11:49:13)
видимо форум глючит
0( Хорошо | Плохо )
угу...
я чобираюсь создать новый..... нормальный....
мотивация к развитию статов у твоего перса
да, но для того что б его развивать нужны деньги... а порой недают насобирать 12 000 что б силу поднять
у столь грозного воина—милыи аватор, или он со времинем меняется girl
я был прав.
у столь грозного воина—милыи аватор, или он со времинем меняется
ты о ilo?
Orlandaa ну..это все поправимо) Настройка-отмечаешь "удалить акк" начинаешь новый акк
Шутка) Не верю чтобы в голову не приходило ни одного варианта как можно начать нормально играть,вот,честно! и стыдно за расу становится..
djadja подбираю аву,накачала их вагон
Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"