а бокал то всётаки взяла!
хм... а дентги то ты тоже возьмешь... я расплачусь за все сразу
Отредактировано Orlandaa (2007-05-30 18:03:31)
Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"
а бокал то всётаки взяла!
хм... а дентги то ты тоже возьмешь... я расплачусь за все сразу
Отредактировано Orlandaa (2007-05-30 18:03:31)
Раздался хриплый голос из тёмного угла
Стэфик Можно мне "Зомби" ?
Стэфик Можно мне "Зомби" ?
* махая рукой на девушку, эх.. работа важнее, бегу назад за стойку"
с стаканчик для шота, послойно добавляются водка, ликёр"цирозная печень", и настойка на костях невинноубиенных! сверху ложится мааааленький кусочек лароматного лайма*
- Готово! ) только чур бродить не по заведению... так что опрокинули.. и на улицу!
)
дентги то ты тоже возьмешь... я расплачусь за все сразу
мой номер ты знаешь!
Спасибо пасиб взял коктейль разом опрокинул его и пошёл прохладиться!
мой номер ты знаешь!
хм... непомню....
знаешь склироз у меня vamp
знаешь склироз у меня
мдя... у меня тут где-то настоечка на саламандрах была.. гочорят что если выживешь после неё.. то помагает прояснять память! )
Наливать?
мдя... у меня тут где-то настоечка на саламандрах была.. гочорят что если выживешь после неё.. то помагает прояснять память! )
а какже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vamp прилетел с улицы и трансформировался весь мокрый и в крови
И тихо промолвил глотая остаток запёкшейся крови с уголков губ вот у меня и 25 лвл)
прилетел с улицы и трансформировался весь мокрый и в крови
И тихо промолвил глотая остаток запёкшейся крови с уголков губ вот у меня и 25 лвл)
Поднимая пьяный взор....
ну хоть кто-то поохотился в волю....
ав на меня рпять из-за угла напали..... думали что победят....
хе.... не на ту нарвались
На меня блин гады уже двое постояльцев нападают одного уже отмутузил уже а второго скоро отмутузю!
Стэфик мне B-52 или Кёр-рояль!
Пришла в кафе выпить крови, но хозяина не нашла....
пошла , села за столик в темном углу.... достала книгу древних и начала читать
рояль?... хм.. не с роялем обойдёшься... облом тащить его сюда.... ) да и Б-52 не поместится.....
и вообще, что-то я сегодня заболел.
*разглядывая в зеркало мордочку покрывшуюся зеленоватыми пятнышками с синеватым отливом*
- мдя...
- и где это я эту заразу подцепил.....
Так сегодня таверное на самообслуживании!!!! в холодильнике свежее мясо и кровь...
спиртное под стойкой.. пиво.... пиво гдето было... вобщем гуляйте.... а я пошел лечится
* уходя захватываю с собой изподполы бутылочку коньячку и удаляясь в подсобку*
одя захватываю с собой изподполы бутылочку коньячку и удаляясь в подсобку
а меня возьмешь?????
или я седня одна????
эх...
Взял большой бокал налил в него 3 сл Ликёра Калуа, 3 сл Ликёра Бейлис, Айриш Крим , 3 сл Ликёра Куантро и почти до краёв залилл II - поджог ( Вот B-52 и готова) взял и понёс в свой полюбившийся тёмный уголок! сел и начыл потихоньку пить!
Приползла после работы на кладбище....... и нескольких нападений...........
достала кровь с холодильника..... и устроилась в дальнем темном углу попивая кровь и читать книгу древних....
Отредактировано Orlandaa (2007-05-31 16:58:10)
С самого утра подвергшаяся нападению одного и тогоже оборотня Groglin ( http://s2.bitefight.ru/bite/player.php? … mp;p=63234 ) и видевшая что он же нападал и на Ангелочичка, прилезла вся израненная.... добралась до стойки, заваррила кофе добавив крови.... забилась в темный угол залечивать раны
Orlandaa
Он чё на наших нападает?
Deavill
ДРАКУЛА ГОВОРИТ ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНЫЙ ПОИСК
Orlandaa
Ну я на него усё равно наподу)
Deavill
Спасибо конечно *допивая кофе*... но ты с него денег не снимешь... он слабее тебя
А почему с меня снимают а я не могу?
Deavill
У тебя уровень (25)выше чем у него (11) на несколько пунктов чем у него..... а там предел идет..... а у меня 10 поэтому он с меня может снять, я с него могу снять..... а ты у него только жизненную энергию
Orlandaa
У мя 25 а на меня нападает 28 и снимает золото правда мы поочереди то он с меня то я с него!)
Deavill
Правильно.....
так у вас разница всего в 3 уровня.....
не снимает если разница в 10 уровней и больше...
про 9 и 8 незнаю
понятноэ
ДРАКУЛА ГОВОРИТ ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНЫЙ ПОИСК
Я говорю, что его постоянная победа у вас - случайность А нападать он может вполне не случайно
Я говорю, что его постоянная победа у вас - случайность А нападать он может вполне не случайно
надеюсь тоже случайность.... хотя на меня и на того кого я ясоздала.....
хм.....
Orlandaa
Ну бывает на мя тоже часто нападают!
Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"