Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"

Кафе "Пульсирующая ВЕНА"

Сообщений 271 страница 300 из 394

271

djadja написал(а):

protiv

тогда ловлю на слове..... ты теперь не просто должен приехать в Киев, а просто ОБЯЗАН

0

272

только  у тебя на др твои друзья, вампиры, будут, приидется или камень глотать , или статы прокачевать, или залесть к тебе под крылышко :black_eye:  :friends:

0

273

djadja написал(а):

только  у тебя на др твои друзья, вампиры, будут, приидется или камень глотать , или статы прокачевать, или залесть к тебе под крылышко

ну.... с тем что я ДР по возможности вообще непразную... и это вторник.... то максимум будет одна подруга (которая приезжает всегда), кума как обычно на Николая вспомнит.... такчто, боятся нечего... а с Вампирами.... мы на выходных посиддим.. и тем более что там не только у мну ДР, будет колективное празнывание....

0

274

:lol:  dance а ещё — у меня ужасныи акцент когда я розговарэваю росиискому язэку . надеюсь цэ нэ проблэма

0

275

djadja написал(а):

меня ужасныи акцент когда я розговарэваю росиискому язэку

а на Украинском?????
и кстате, акцент не такой уж и сильный

0

276

спасибо, а на украинском —без акцента/это мои роднои, я родом с западнои украины/

0

277

djadja написал(а):

украинском —без акцента

так у нас все на Украинском прекрастно разговаривают, а некоторые только на украинском, так-що будемо спілкуватися українською мовою

0

278

згодэн :haha:

0

279

djadja
от і домовилися.... мабудь так буде краще для багатьох

0

280

в тебе лише плюси, а де мiнуси?

0

281

djadja написал(а):

в тебе лише плюси, а де мiнуси?

ну.... якщо мене розсердити... то людина яка це зробить дуже пожалкує.... і я ніколи не прощаю образи.... навіть через роки я можу відомстити
а взагалі мінусів багато.... про них можуть розповісти мої друзі.... але... наврядчи вони розкажуть :)

Отредактировано Orlandaa (2007-08-05 19:16:12)

0

282

безсовiснi

0

283

djadja написал(а):

безсовiснi

хто саме??? друзі які нерозкажуть??? ну дивлячись як ти з ними будеш спілкуватися.....

0

284

ти чудо, ядумав, що у тебе пару слiв украiнською— так нi.

0

285

djadja написал(а):

ядумав, що у тебе пару слiв украiнською— так нi.

ти що??? якщо я інтернеті спілкуюсь російською, то це не означає, що я не знаю українську мову!!!!!!!! доречі це образа.
1. Я живу в Україні і тому було б принаймні не вічливо не знати рідну мову
2. Я навчалася в українській школі, і у нас викладали українську мову, а не російську...  а на російській я спілкуюсь тільки тому що навколо (включно інтернет) розмовляють на російській.
3. В мене куми з Житомирщини і вони розмовляють тільки на українській мові, відповідно я зними спілкуюсь теж на державній мові.
4. В мене є друзі з Львівщини та западенщини...
Тому можеш навіть не сумніватися про знання мною рідної мови!
:beee:

Отредактировано Orlandaa (2007-08-05 19:38:28)

0

286

Orlandaa
коли маленким приiхав до  киiва, i в магаэинi щось купляв , я звернувся до продавця на украiнськiи, казали, що я iноземец :lol:

0

287

djadja написал(а):

коли маленким приiхав до  киiва, i в магаэинi щось купляв , я звернувся до продавця на украiнськiи, казали, що я iноземец

зараз так не скажуть.

0

288

Orlandaa
tak Vy devushka na 5 igraete tozhe))) idu iskat'))))

0

289

Orlandaa
djadjaprosil proshenie on vspomnil kakujuto erundu i vybezhal kuda-to poka ne mnogo piva vypil! zahodi k nam na pivko

0

290

Orlandaa
bol'she ne budu proshu proshenija! potom esli ne tjazhelo sotri eti soobshenija otnositel'no menja!!! eshjo raz prinoshu svoi izvenenija bol'she takogo ne povtoritsja

0

291

unasked написал(а):

bol'she ne budu proshu proshenija! potom esli ne tjazhelo sotri eti soobshenija otnositel'no menja!!! eshjo raz prinoshu svoi izvenenija bol'she takogo ne povtoritsja

Я удалила весь разговор по прозьбе! но само извинение и обещание специально оставила!

0

292

unasked написал(а):

zahodi k nam na pivko

нет...лутше вы к нам... и быстрей будет

0

293

Strad и вам, дорогой друк)

0

294

всем здравствуйте!  Раша

0

295

IREN* написал(а):

всем здравствуйте!

приветик.... как ты??? в асе отзовись

0

296

тихо что-то
пойти чтли морду кому-то набить? :D

0

297

фигасе...господа! Свершилось чудо..... В клане появилось два бойца.... Прогресс налицо.... Приятно видеть, что наши старания не прошли напрасно....

0

298

Izwerg написал(а):

кто? где? какой клан?
:O

0

299

Izwerg написал(а):

фигасе...господа! Свершилось чудо..... В клане появилось два бойца.... Прогресс налицо.... Приятно видеть, что наши старания не прошли напрасно....

это ты о ком?

0

300

а вы как думаете? Одна в 0 хп довоевалась, вторая думает кому б вломить

0

Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"