protiv
тогда ловлю на слове..... ты теперь не просто должен приехать в Киев, а просто ОБЯЗАН
Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"
protiv
тогда ловлю на слове..... ты теперь не просто должен приехать в Киев, а просто ОБЯЗАН
только у тебя на др твои друзья, вампиры, будут, приидется или камень глотать , или статы прокачевать, или залесть к тебе под крылышко :black_eye: :friends:
только у тебя на др твои друзья, вампиры, будут, приидется или камень глотать , или статы прокачевать, или залесть к тебе под крылышко
ну.... с тем что я ДР по возможности вообще непразную... и это вторник.... то максимум будет одна подруга (которая приезжает всегда), кума как обычно на Николая вспомнит.... такчто, боятся нечего... а с Вампирами.... мы на выходных посиддим.. и тем более что там не только у мну ДР, будет колективное празнывание....
dance а ещё — у меня ужасныи акцент когда я розговарэваю росиискому язэку . надеюсь цэ нэ проблэма
меня ужасныи акцент когда я розговарэваю росиискому язэку
а на Украинском?????
и кстате, акцент не такой уж и сильный
спасибо, а на украинском —без акцента/это мои роднои, я родом с западнои украины/
украинском —без акцента
так у нас все на Украинском прекрастно разговаривают, а некоторые только на украинском, так-що будемо спілкуватися українською мовою
згодэн :haha:
djadja
от і домовилися.... мабудь так буде краще для багатьох
в тебе лише плюси, а де мiнуси?
в тебе лише плюси, а де мiнуси?
ну.... якщо мене розсердити... то людина яка це зробить дуже пожалкує.... і я ніколи не прощаю образи.... навіть через роки я можу відомстити
а взагалі мінусів багато.... про них можуть розповісти мої друзі.... але... наврядчи вони розкажуть
Отредактировано Orlandaa (2007-08-05 19:16:12)
безсовiснi
безсовiснi
хто саме??? друзі які нерозкажуть??? ну дивлячись як ти з ними будеш спілкуватися.....
ти чудо, ядумав, що у тебе пару слiв украiнською— так нi.
ядумав, що у тебе пару слiв украiнською— так нi.
ти що??? якщо я інтернеті спілкуюсь російською, то це не означає, що я не знаю українську мову!!!!!!!! доречі це образа.
1. Я живу в Україні і тому було б принаймні не вічливо не знати рідну мову
2. Я навчалася в українській школі, і у нас викладали українську мову, а не російську... а на російській я спілкуюсь тільки тому що навколо (включно інтернет) розмовляють на російській.
3. В мене куми з Житомирщини і вони розмовляють тільки на українській мові, відповідно я зними спілкуюсь теж на державній мові.
4. В мене є друзі з Львівщини та западенщини...
Тому можеш навіть не сумніватися про знання мною рідної мови!
:beee:
Отредактировано Orlandaa (2007-08-05 19:38:28)
Orlandaa
коли маленким приiхав до киiва, i в магаэинi щось купляв , я звернувся до продавця на украiнськiи, казали, що я iноземец
коли маленким приiхав до киiва, i в магаэинi щось купляв , я звернувся до продавця на украiнськiи, казали, що я iноземец
зараз так не скажуть.
Orlandaa
tak Vy devushka na 5 igraete tozhe))) idu iskat'))))
Orlandaa
djadjaprosil proshenie on vspomnil kakujuto erundu i vybezhal kuda-to poka ne mnogo piva vypil! zahodi k nam na pivko
Orlandaa
bol'she ne budu proshu proshenija! potom esli ne tjazhelo sotri eti soobshenija otnositel'no menja!!! eshjo raz prinoshu svoi izvenenija bol'she takogo ne povtoritsja
bol'she ne budu proshu proshenija! potom esli ne tjazhelo sotri eti soobshenija otnositel'no menja!!! eshjo raz prinoshu svoi izvenenija bol'she takogo ne povtoritsja
Я удалила весь разговор по прозьбе! но само извинение и обещание специально оставила!
zahodi k nam na pivko
нет...лутше вы к нам... и быстрей будет
Strad и вам, дорогой друк)
всем здравствуйте! Раша
всем здравствуйте!
приветик.... как ты??? в асе отзовись
тихо что-то
пойти чтли морду кому-то набить?
фигасе...господа! Свершилось чудо..... В клане появилось два бойца.... Прогресс налицо.... Приятно видеть, что наши старания не прошли напрасно....
кто? где? какой клан?
фигасе...господа! Свершилось чудо..... В клане появилось два бойца.... Прогресс налицо.... Приятно видеть, что наши старания не прошли напрасно....
это ты о ком?
а вы как думаете? Одна в 0 хп довоевалась, вторая думает кому б вломить
Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Кафе "Пульсирующая ВЕНА"