Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Заявки

Заявки

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Deavill написал(а):

Он уже играет!)

Ты читал условия принятия в клан???? он должен дойти до 20го уровня,.....  и мы его с удовольствием приймим... пока...если что то пиши здесь или в аське защищать будем... да и ты сам можешь.... но пусть получит 20 уровень

0

32

Orlandaa
У нас в клане 7 человек ниже 20 лвл, их же приняли , а он чем хуже?

0

33

Deavill написал(а):

Orlandaa
У нас в клане 7 человек ниже 20 лвл, их же приняли , а он чем хуже?
Подпись автора

никто не хуже, никто не лутше.... просто их принимали сначала поскольку и кла н был молодым..... теперь появились условия.. у меня тоже есть люди которые хотя т в клан но они по уровню неподходят..... я им так и сказала... а под защиту я их взяла... правда по аське

0

34

Deavill
Твоего брата примем, только пусть хотя бы заявку напишет и выйдет с клана, в котором он сейчас.
А всем остальным потенциальным участникам клана - жесткий отбор. Каждый следующий апгрейд замка все больше стоит... Скоро придется для расширения вводить повинность...

0

35

Всем привет! Хотелось бы вступить в ваш клан! ;)

0

36

charmed написал(а):

Всем привет! Хотелось бы вступить в ваш клан!

ты кто?? условия вступления в клан знаешь??? надо набрать 20 уровень

0

37

Orlandaa написал(а):

ты кто?? условия вступления в клан знаешь??? надо набрать 20 уровень

Чармед я ,с i.ua... До завтра наберу
Ник в игре -Tathana

Отредактировано charmed (2007-07-31 23:14:31)

0

38

charmed написал(а):
charmed написал(а):

Чармед я ,с i.ua... До завтра наберу
Ник в игре -Tathana

Будет 20 ... подавай заявку - приймем

0

39

vsem privet u menja est' 20 urovnej ,no tol'ko na 5 servake esli vy tam est' to skazhyte kak vas najti

0

40

unasked
мы на 2 сервере... и у нас мест нет :(

0

41

LizOK
zhalko shto na 5 ne igraete!! oh kak zhalko

0

42

unasked написал(а):

vsem privet u menja est' 20 urovnej ,no tol'ko na 5 servake esli vy tam est' to skazhyte kak vas najti
0( Хорошо | Плохо )

там нас нету... мы только на 2м сервере... поэтому начинай играть на втором за вампиров (хоть ты и оборотень) и мы тебя приймим в клан... это невопрос.....

0

43

Orlandaa
nu kak vy opredelili shto ja oboroten'? a ja hotel proshpionit' za vami! vteretsja v doverie

0

44

unasked написал(а):

nu kak vy opredelili shto ja oboroten'? a ja hotel proshpionit' za vami! vteretsja v doverie

ты сам сказал что главное хвост... да и ещо несколько слов, которые ты сказал типичные  оборотням.... вот и все... а шпионить?? за нами нечего... мы нескрываем ничего... можешь, ходить по форуму, смотреть.... мы ничего не скрываем, наздоровье... и всегда рады новым собеседникам даже если они с другой расы...
girl

0

45

Orlandaa
da eto iz mul'tfil'ma ;kryl'ja, nogi, hvost;

0

46

unasked написал(а):

da eto iz mul'tfil'ma ;kryl'ja, nogi, hvost

невидела.... честно.... надо будет посмотреть.....
girl

0

47

Orlandaa
tak eto staryj sovetskij mul't! pr strausa , jashericu i eshjo kakuju-to ... ne znaju shto eto bylo

0

48

unasked написал(а):

tak eto staryj sovetskij mul't! pr strausa , jashericu i eshjo kakuju-to ... ne znaju shto eto bylo

непомню... да и телевизор для меня это  что-то что стоит в соседней комнате, пыль собирает... книги интересней

0

Вы здесь » Dragons » Пункт переливания крови » Заявки